skip to main
|
skip to sidebar
Monday, November 27, 2006
El Parrillero
I
lustración para la editorial de la revista Gourmet de Publicaciones Lo Castillo, Chile. El tema de este número es como hacer un "buen asado".
1 comment:
Mercedes De La Jara
said...
Muy gracioso este cocinero !!
1:03 PM
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Paloma Valdivia ilustraciones
paloma
Ilustradora y autora de libros para niños.
View my complete profile
Duerme Negrito
Fondo de Cultura Económica
Caperucita Roja
Amanuta Libros
Es Así
Fondo de Cultura Económica
Los de Arriba y los de Abajo
Editorial Kalandraka
Reportajes
Revista Mujer La tercera
Revista YA
30 Best Children’s Books of 2012
Mesa Gráfica
Hecho en Chile CNN
CANAL-L
Click Cultural
Escritores tocados por la paternidad
The New York Times
Animaciones y videos
Making-of Caperucita app
IDEAME, Caperucita app
Las visitas
1 comment:
Muy gracioso este cocinero !!
Post a Comment